Política de Privacidad

“Argüelles Reclutamiento y Selección de Capital Ejecutivo S.C.”, con domicilio social en Av. Vasco de Quiroga 3900, Piso 10, Col. Lomas de Santa Fe, México, D.F., Código Postal 05300 y RFC número en adelante denominado (“Argüelles Capital Ejecutivo”) proporcionamos servicios diversos en el área de recursos humanos. Derivado de lo anterior en “Argüelles Capital Ejecutivo” tenemos el compromiso de proteger su privacidad, resguardar sus datos personales, así como cumplir con las obligaciones legales que tiene al respecto.

La presente Política de Privacidad, tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, empleados, proveedores, aspirantes y candidatos que mantengan una relación comercial con “Argüelles Capital Ejecutivo” o en búsqueda de empleo, entre otros, el manejo que daremos a sus datos personales y/o financieros. Esto incluye hacerle saber las reglas, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia para nosotros respecto de sus datos personales y/o financieros.

¿QUÉ FINALIDAD TIENE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

En “Argüelles Capital Ejecutivo” únicamente usaremos los datos personales que usted nos proporcione para la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de “Argüelles Capital Ejecutivo”. Por lo anterior, los datos personales que sean proporcionados por usted serán empleados por “Argüelles Capital Ejecutivo” en el proceso de evaluación y selección de candidatos y contratación de personal.

Usted podrá estar seguro que seremos responsables de proporcionarle toda la información necesaria respecto de la finalidad del uso de sus datos, el tratamiento de los mismos, las restricciones de su uso, los detalles necesarios para brindarle la privacidad que usted necesita, así como los medios que usted tendrá a su disposición para el ejercicio de sus derechos como titular de datos personales.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Con la finalidad de poderle ofrecer nuestros servicios de reclutamiento y selección de personal, considerarlo como candidato, ofrecerle oportunidades de trabajo al recibir su Currículum Vitae y en términos generales, para cumplir con los objetivos de nuestra empresa así como para cumplir con las obligaciones que hayamos adquirido con usted, será necesario que, en algunas ocasiones, tengamos que transferir sus datos personales a terceros. Únicamente realizaremos la transferencia de sus datos cuando contemos con su consentimiento expreso para tales efectos. Lo anterior, salvo en el caso de que se trate de las excepciones señaladas en la Ley. En el caso de que exista transferencia de sus datos, todas las personas involucradas en el tratamiento de los mismos, deberán hacerlo conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad que hayamos puesto a su disposición.

¿CÓMO RESGUARDAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

En “Argüelles Capital Ejecutivo” hemos implementado todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger su información, datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

¿QUÉ DERECHOS TIENE RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Queremos recordarle que respecto de sus datos personales, usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) y/o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección:
datospersonales@capitalejecutivo.com.mx Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por la legislación mexicana vigente, dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos que se especifiquen en la ley y en el reglamento de la materia.

CONFIDENCIALIDAD:

Para “Argüelles Capital Ejecutivo” es muy importante resguardar su información y/o datos personales. En este sentido, todos nuestros colaboradores, empresas relacionadas, filiales, y en su caso, los terceros que estén involucrados en el tratamiento de sus datos, se encuentran sujetos a las obligaciones de privacidad y responsabilidad en el manejo de sus datos contenidas en la presente Política.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Las reglas, procedimientos, mecanismos de control, y responsabilidad respecto del tratamiento de su información y/o datos personales estarán vigentes mientras lo esté la presente Política de Privacidad. En este sentido, “Argüelles Capital Ejecutivo” se reserva el derecho de modificar el contenido de esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, en el entendido que usted podrá consultar en todo momento la Política de Privacidad vigente en el sitio
web: http://www.capitalejecutivo.com.mx
Le recomendamos revisar periódicamente el contenido de la misma.

CONTACTO:

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la presente Política de Privacidad así como para ejercitar sus derechos ARCO le proporcionamos nuestros datos de contacto:
Argüelles Capital Ejecutivo
Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre A Piso 10-B
Col. Santa Fe Cuajimalpa, México, D.F., C.P. 05348
arguelles@capitalejecutivo.com.mx
+52 55 56623858